S.O.S. - Termine für 2019:

So.  24. Febr.  2019
So.  19.  Mai 2019
So.  14.  Juli  2019
So.  10.  Nov.  2019

Folge 55 - Kannst Du mir das Wasser reichen?

Ein Ausdruck von Arroganz, weil man sich für etwas Besseres hält? Denn hier kann dir keiner das Wasser reichen! Eine Bitte um eine kleine Erfrischung, weil einen der Durst plagt? Und hast du den schon mal mit lebendigem Wasser gestillt?
Wir vom S.O.S.-Team wollen im Sommer beides für dich bereithalten. Gottes lebendiges Wasser und eine kleine Erfrischung für den Durst – denn der Gottesdienst findet bei strahlender Sonne im Garten des CVJMs statt. Mit dabei ist wie immer die S.O.S.-Band, die mit uns rockt und singt, und das Anspielteam, das uns auf das Thema einstimmt.
.
 Herzliche Einladung am 14. Juli  um 18:00 Uhr
 im Garten des CVJM Stadeln.

Das SOSTeam freut sich auf zahlreiche Besucher – mit dabei sind wie immer das Anspielteam und die SOS-Band. Im Anschlussgibt es Frisch zubereiteten Flammkuchen aus unserem Pizzaofens und mit guten Gesprächen kann man den Abend ausklingen zu lassen.
.